Le Club-Partenaires d’Entreprises de
l’Opéra-Théâtre de Metz Métropôle

Infos pratiques

Date

8 Avr 2020

Heure

19:00

Contributions au projet

DINER EN SCENE – GASTRONOMIE ET OPERA – 3EME EDITION

Publié le 20 novembre 2015

0

Savourez un dîner gastronomique sur scène dans un décor d’opéra en présence d’artistes !
Plaisirs des sens sont au menu avec vins fins, mets raffinés et grands airs d’opéras.
Découvrez la vie d’artistes en conversant avec eux tout au long de la soirée.

Menu concocté par le Chef Pierre Cordier qui a fait ses gammes auprès d’Eric Maire, Philippe Jung et Michel Roch au Ritz à Paris.
Cet événement exclusif est réservé à une soixantaine de convives.

Mercredi 8 avril 2020 à 19h à l’Opéra-Théâtre de Metz Métropole.

Tarifs : 150 € par convive et 1 500 € par table pour les membres du Club-Partenaires d’entreprises de l’Opéra-Théâtre / 180€ par convive et 1 800€ par table pour les autres participants.

Contact : Marie-Françoise LEGRIS – 03 87 15 60 57 / mflegris@metzmetropole.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *